Coupe du monde 2018

Australie

Rencontre avec les « autres français », ceux qui supportent nos adversaires

Dans le groupe de la France, les supporters de l'Australie espèrent une bonne surprise - Iconsport
A quelques jours du début du Mondial, chacun soutient son pays corps et âme. Pourtant, certains décident de ne pas faire comme tout le monde. Rencontre avec des Français qui supportent les adversaires des Bleus. Première étape avec Simon, supporter de l'Australie.

Jeune alsacien de 20 ans qui a rejoint le nord de la France pour ses études, il supporte l’Australie depuis maintenant plus de 10 ans et sera opposé à la France pendant ce Mondial

Supporter des Socceroos depuis 2006

Malheureusement, après être sorti des poules, le parcours des Socceroos s’achèvera en 1/8e de finale dans un match très controversé après le penalty à la 95e minute de Totti et une défaite 1-0.