Russie 2018

La Serbie écrase la Bolivie

La Serbie ne tremble pas contre la Bolivie et s'impose logiquement 4-0 - Iconsport

Non qualifiée pour le Mondial en Russie, la Bolivie a subi la loi des Serbes qui ont fait la différence en première mi-temps ce samedi en Autriche.

La Serbie a bien entamé la rencontre en ouvrant le score dès la 4e minute par l’intermédiaire d’Aleksandar Mitrovic, auteur d'un doublé quelques instants plus tard (23’). Les Boliviens n’ont pas réussi à contenir les assauts serbes. Adem Ljajic (19’) et Branislav Ivanovic, après une action collective d'exception (42’), aggravent le score : 4-0 à la mi-temps.

Malgré le réveil de La Verde à la sortie des vestiaires sur son premier tir cadré du match (Jhasmani Campos – 48’), les Serbes ont tranquillement géré la seconde période. Aleksandar Mitrovic a profité des espaces dans la défense bolivienne pour inscrire un triplé (68’).

Après sa défaite 1-0 face au Chili lundi dernier, les Serbes ont réagi de la meilleure des manières à une semaine d’affronter le Costa-Rica pour son premier match de groupe en Russie.