Russie 2018

L’Allemagne se fait peur face à l’Arabie Saoudite

Iconsport

Pour son dernier match avant le Mondial, la Mannschaft l’a emporté sur le score de 2-1 face à l’Arabie Saoudite, 67e au classement FIFA. Pas franchement si rassurante comme victoire.

Les Allemands, pourtant nets dominateurs tout au long de la rencontre face aux Saoudiens, ont failli concéder le match nul dans les arrêts de jeu suite à une action litigieuse dans la surface.

La rencontre a pourtant bien démarré pour la Mannschaft, un but de Timo Werner (8’) et un contre-son-camp d’Omar Hawsawi (43’) ont permis aux Allemands d’arriver sereins aux vestiaires. Mais un penalty à la 86e minute des Saoudiens et une fébrilité défensive rare ont forcé la BayArena à retenir son souffle.

Sortis sous les sifflets les joueurs de la Mannschaft ne terminent pas de la meilleure des manières leur préparation après la défaite 2-1 en Autriche samedi dernier. Les Saoudiens subissent, eux, trois revers de suite à maintenant 8 jours du match d’ouverture face à la Russie. Ca sera dur.